Имя: (регистрация?) Пароль (забыл?):
Друзья издания:


Генпрокуратура начала набор новых сотрудниковПо примеру министерство внутренних дел о наборе новых сотрудников объявила Генпрокуратура Украины. Ведомство обещает рассмотреть резюме всех претендентов.

Об очередном этапе системных реформ в Генпрокуратуре на брифинге 17 числа сообщил заместитель генпрокурора Давид Сакварелидзе, отметила пресс-служба ведомства.

По словам Сакварелидзе, для успешной реализации данных реформ необходимы люди, которые будут эффективно выполнять поставленные задания. «Будут приниматься резюме всех претендентов, кто заинтересован в рождении новой прокуратуры. Это могут быть как уже работающие работники прокуратуры, так и те, кто никогда не работал в органах прокуратуры», - сказал он.

Резюме нужно направить до 25 числа текущего года по адресу gp.reforms@gmail.com .

Сейчас имеются вакансии по таким направлениям: HR, юрист, юрист по публичному праву, бизнес-аналитик, сервис-менеджер, который будет заниматься новой общественной приемной в прокуратуре и приемом граждан, пострадавших и свидетелей, а также эксперт по связям с общественностью.

Ранее в Киеве стартовала реформа министерство внутренних дел, которая предполагает расформирование ГАИ и создание новой патрульно-постовой службы. Новая вакансия спровоцировала небывалый ажиотаж - заявки подали более 30 тысяч человек, из которых около 20 тысяч были допущены к тестам. Конкуренция на место составила более 10 человек. Уже в начале июня, как предвидится, патрульные полицейские выйдут на улицы.

Напомним, в декабре 2014 года Генеральная прокуратура Украины по результатам проверки уволила за измену присяге 413 работников прокуратуры аннексированного Крыма. «Невзирая на то, что это потребовало существенных временных затрат и проведения огромного объема работы, эти факты были зафиксированы по итогам указанной проверки», — подчеркнули в ГПУ.

Такое решение затронуло тех сотрудников прокуратуры, которые перешли на службу в оккупационные органы прокуратуры полуострова.
Прочтено - 639