Имя: (регистрация?) Пароль (забыл?):
Друзья издания:


Путин может развязать полномасштабную войну с Украиной в апреле-маеРоссийский лидер В. Путин в апреле-мае 2015 года может развязать полномасштабную войну против нашей страны. Об этом сказал народный депутат, глава фракции «БПП» Юрий Луценко.

«Мы видим угрозу полномасштабной войны, которую Кремль может начать уже в апреле-мае 2015 года. Данные разведки свидетельствуют об огромной концентрации бронетанковых войск России на границе Украины. Это свидетельствует о том, что Путин, не реализовав свои планы А и Б, приступит к плану В – полномасштабной войне», — сказал Юрий Луценко.

Поэтому, считает политик, Украине нужно увеличивать боеспособность своей армии, но при этом целиком соблюдать минские договоренности.

Ранее отмечалось, что Путин пригрозил полномасштабной войной с Украиной в случае поставок вооружения из Америки.

Отметим, куратор военных программ Центра Разумкова Николай Сунгуровский уверен, что уже скоро президенту России придется переместить военные мощности в Среднюю Азию и Северный Кавказ.

«Там предвидится наступление «Исламского государства», и если произойдет слияние с Талибаном, то группировка существенно усилится. Если же в союз войдет исламское движение Узбекистана и Туркестана, то это будет очень серьезная сила. Там происходит смена поколений во власти, образовалась пороховая бочка, которую Китай заливает своими средствами. Поэтому у главы Российской Федерации единственная возможность остаться в этом регионе — через военное присутствие вооруженных сил»,— сообщил эксперт.
Прочтено - 731