Имя: (регистрация?) Пароль (забыл?):
Друзья издания:


министерство внутренних дел установила зачинщика массовых беспорядков в КонстантиновкеИлья Кива, заместитель главы ГУ министерство внутренних дел Украины в Донецкой области, заявил, что работникам милиции удалось установить личность провокатора беспорядков в Константиновке. Об этом он сообщил в своем «Facebook».

«Мы выяснили личность провокатора беспорядков. Осуществляются оперативные мероприятия. В скором времени мы арестуем его. Он ответит перед судом», - отметил Кива.

Также силовик призвал не вестись на провокации со стороны сепаратистов и не дестабилизировать обстановку в области.

«То, что мы видели в Константиновке, не имеет оправдания, и виновные в гибели ребенка должны быть наказаны. Я хочу попросить горожан не поддаваться на провокации и не накалять ситуацию», - добавил Кива.

Как известно, вчера в 14:42 в Константиновке по причине нарушения правил дорожного движения экипажем МТЛБ случилось ДТП с участием украинских военных. Из-за этого погибла девочка (2008 год рождения). Тетя, которая была с ней, получила травмы различной степени сложности. Грудной малыш этой женщины не пострадал.

В связи с этим вечером в понедельник в населенном пункте вспыхнули локальные беспорядки.

Отметим, Министерство обороны Украины пообещало, что военнослужащие, которые виновны в смертельной аварии в Константиновке, понесут суровое наказание.

Известно, что на место трагедии была отправлена оперативная группа военнослужащих Генштаба, также лично оповещен военный прокурор.
Прочтено - 839