Имя: (регистрация?) Пароль (забыл?):
Друзья издания:


Взрыв на агрофирме на Хмельниччине: 1 жертва, 1 человек под заваламиВзрыв случился на агрофирме в Староконстантинове Хмельницкой области, в результате один человек погиб и еще один может находиться под завалами, отмечает во вторник пресс-служба Государственной службы по чрезвычайным ситуациям.

Как отмечает пресс-служба, 17 числа в 2.42 на пункт связи спасателей Староконстантинова поступило сообщение от охранника компании «Агро-Лига 2011» о том, что на улице Кривоноса, 3 случился обвал конструкций, и имеются пострадавшие.

«Согласно предварительным данным, по причине взрыва твердотопливного котла в помещении сушилки случился обвал конструкции котельной… На место инцидента незамедлительно прибыли спасатели, которые извлекли из-под завалов 28-летнего мужчину и доставили в больницу, однако от полученных ранений мужчина скончался в медицинском учреждении», — говорится в сообщении.

В настоящий момент ведутся поисково-спасательные работы. Вероятно, под завалами может оставаться еще один работник.

Напомним, на шахте имени Засядько (Донецк) рано утром 4 числа произошел взрыв газо-метановой смеси. Во время происшествия под землей оставалось 230 шахтеров.

Донецкая облгосадминистрация заявляла о 33 жертвах трагедии.

Донецкая областная прокуратура завела уголовное производство по факту происшествия по статье «Нарушение правил безопасности при выполнении работ с повышенной опасностью».
Прочтено - 468