Имя: (регистрация?) Пароль (забыл?):
Друзья издания:
Качественный ремонт квартир и офисов в ярославле http://www.art-proekt.net.


В Иловайск прибыл эшелон вооружения для террористовИз территории России продолжается поставка военной техники и боеприпасов. На станцию Иловайск доставлены 6 вагонов и 12 крытых платформ с оружием. Об этом заявил военный эксперт, куратор группы «Информационное Сопротивление» Дмитрий Тымчук.

«За минувшие сутки зафиксированы также очередные поставки материально-технических ресурсов с российской территории (большая часть была переброшена «северным маршрутом» автотранспортом, а также жд транспортом)», - отметил Тымчук в соцсети.

По словам эксперта, всего на станции Иловайск было отмечено прибытие шести вагонов и двенадцати крытых платформ. «Вероятно с РСЗО и командно-штабными авто», - отметил военный эксперт.

Помимо этого, через Луганск и Краснодон было зафиксировано перемещение порядка 40 транспортных единиц в составе конвоев снабжения, а также 12 единиц боевой техники, в большинстве ББМ.

«Характерной особенностью было наличие в составе конвоев, движущихся из России, большого количества специальной техники – транспортно-заряжающих машин, топливозаправщиков, инженерной техники и оборудования (кранов, путепрокладчиков и т.п.)», - сказал Тымчук.

По данным от «ИС», такие поставки материально-технических ресурсов последнее время были направлены, в первую очередь, для обеспечения террористов на Луганском направлении и Артёмовско-Донецком участке.

Как известно, за прошедшие сутки террористы обстреляли украинские расположения на Донецком, Луганском и Мариупольском направлениях. В районе Майорского террористы атаковали позиции ВСУ, но украинским войскам удалось пресечь атаку.

Напомним, 3 числа сообщалось, что террористы активно пытаются возобновить полную работоспособность Дебальцевского железнодорожного узла для быстрой переправки материально-технических средств.

Так, в район Дебальцево уже переброшено первый эшелон с боеприпасами из шести вагонов с территории Российской Федерации.
Прочтено - 627