Имя: (регистрация?) Пароль (забыл?):
Друзья издания:


200 винницких милиционеров вернулись из зоны анти-террористическая операция на ротациюНе так давно, 16 числа из зоны анти-террористическая операция на ротацию в Винницу прибыл десятый сведенный отряд винницких правоохранителей и бойцов батальона спецназначения «Винница».

Встречать военных собрались родственники, друзья, журналисты и коллеги-силовики.

Отряд должен был прибыть в Винницу еще в 9 утра, однако из-за поломки одного из автобусов прибытие отряда задержалось до 12 часов дня.

Президент винницких милиционеров полковник Игорь Моренец поблагодарил военных за хорошую службу и предоставил им 5 дней выходных.

За период пребывания правоохранителей в командировке были установлены факты незаконного обращения с оружием и боеприпасами. Силовиками во время отработки в составе фильтрационной группы стратегических объектов железной дороги изъяты 2 гранаты Ф-1, 1 граната РГД-5, 21 патрон калибра 7,62, 42 - калибра 5,45 и 2 штык-ножа. В случае потребности сотрудники милиции предоставляли помощь местному населению. Они придерживались служебной дисциплины и законности, внимательного отношения к сообщениям населения.

Напомним, в феврале президент Украины П. Порошенко объявил демобилизацию в апреле-мае текущего года. Президент подписал соответствующий приказ «О сроках проведения очередных призывов, очередных призывах украинских граждан на срочную военную службу и увольнении в запас военнослужащих в 2015 году».

Кроме того, согласно указу, в текущем 2015 году очередные призывы граждан Украины на срочную военную службу состоятся в апреле-мае и в октябре-ноябре.
Прочтено - 534