Имя: (регистрация?) Пароль (забыл?):
Друзья издания:
Связь банк оценочные компании.


Аваков рассказал, откуда у сына дорогущая квартира в Киеве
Президент министерство внутренних дел Арсен Аваков рассказал, откуда у его сына деньги для покупки элитного жилья в столице.

Об этом он поведал на странице «Facebook».

Аваков отметил, что его сын Александр «достаточно взрослый (26 лет) занимается личным бизнесом» и теми активами, которые достались ему после перехода Авакова-старшего на госслужбу.

«Его бизнес находится в Италии, Литве и Украине... Александр владеет квартирой в Харькове и в Киеве. Киевская квартира приобретена им 28 мая 2014 года - 233,4 м кв. жилой (375,2 м кв. общей) площади с парковочным местом - общей стоимостью 4 410 тысяч гривен», - написал министр.

Аваков уверен, что его сын заплатит все налоги и отметит все свои доходы в декларации.

«На госслужбе сын не пребывает, но в августе 2014 года отправился добровольцем в Батальон специального назначения министерство внутренних дел «Киев-1» формировавшийся из добровольцев», - отметил Аваков.

Накануне стало известно, что сын Авакова Александр приобрел элитное жилье в Киеве после того, как его отец был назначен министром.

Напомним, в прошлом году Александр Аваков подвергся всеобщей критике за то, что не был призван на службу в ВСУ. Поэтому в августе 2014-го сын министра опубликовал в соцсети несколько снимков, на которых он снят вместе с бойцами батальона «Киев-1», состоящего из работников киевской милиции.

Тогда отмечалось, что единственный сын главы министерство внутренних дел Украины Арсена Авакова Александр записался добровольцем.

Сам глава министерство внутренних дел Украины Арсен Аваков у себя странице в «Facebook» заявил, что его сын Александр сейчас находится на Донбассе.
Прочтено - 1155