Имя: (регистрация?) Пароль (забыл?):
Друзья издания:


Минобороны: Виновные в трагическом ДТП в Константиновке будут строго наказаныМинистерство обороны Украины заявляет, что военнослужащие, которые виновны в смертельной аварии в Константиновке, понесут суровое наказание.

Известно, что на место трагедии выехала оперативная группа военнослужащих Генштаба, также лично оповещен военный прокурор

«По итогам проведения расследования виновные будут привлечены к суровой ответственности. Помимо этого, за отсутствие необходимого контроля будут наказаны соответствующие командиры», - добавили в Минобороны.

«После проведения расследования о его результатах мы сообщим общественности, – отметил заместитель командующего штаба военной операции Валентин Федичев. – Вооруженные Силы Украины не собирались и не намерены скрывать факты преступлений, которые, к сожалению, имеют место».

Отметим, 16 числа в Константиновке, Донецкой области случилось смертельное ДТП с участием бронемашины Вооруженных сил Украины.

Под гусеницы боевой машины десанта попали трое пешеходов: девочка (8 лет) скончалась на месте, женщина и ребенок, спавший в коляске, доставлены в больницу.
Прочтено - 1233