Имя: (регистрация?) Пароль (забыл?):
Друзья издания:
Банкротство ликвидируемого должника упрощенная процедура банкротства.

Самая детальная информация тепловой завес на нашем сайте.


Причиной трагического ДТП на Полтавщине стала лопнувшая покрышка фурыСтали известны детали аварии под Полтавой, в которой погибли 6 пассажиров и водитель маршрутки. Частный микроавтобус столкнулся с груженной фурой около села Зеленковка Полтавской области.

«В данном районе трасса совершенно ровная, без всяких поворотов. У грузовика, который был загружен продуктами и консервами, лопнула покрышка. И его повело на встречную полосу, - сообщил Иван Белый, прораб филиала «Копылянский дорожно-эксплуатационный участок», который отправился на место ДТП.

После столкновения с микроавтобусом грузовик занесло в кювет. А микроавтобус с 15 пассажирами перевернулся. Чтобы достать раненых из салона, пришлось вызвать три бригады спасателей.

В ДТП выжили девять человек. 8 пассажиров маршрутки и водитель фуры, с которой произошло столкновения. Раненые находятся в больнице с серьезными травмами.

Согласно предварительным данным народ ехал в Харьков за товарами на рынок «Барабашова». Погибшего водителя микроавтобуса пассажиры давно знали и хорошо о нем отзываются.

«Валера был хорошим человеком. Мы только с ним ездили за товаром в Харьков. Если когда вещи либо деньги кто-то забывал, он всегда все возвращал. И ездил очень аккуратно, водитель - профессионал», - рассказал про погибшего водителя житель Полтавы. – Он занимался частными перевозками, а в этот раз ехал на арендованной машине.

Напомним, 10 числа на одном из блокпостов, находящемся на админгранице Полтавской области, водитель автомобиля проигнорировал требование работника Госавтоинспекции об остановке.

На преследование злоумышленника направился экипаж в составе двух общественных активистов и инспектора ДПС.

При попытке остановить авто-нарушителя произошло столкновение с грузовиком.
Прочтено - 1274