Имя: (регистрация?) Пароль (забыл?):
Друзья издания:
Купить коктейли для мезороллера: средства для мезороллера купить.


В Краснодон из России ежедневно прибывают военные эшелоныРоссия продолжает поддерживать оружием террористов, воюющих на территориях Донецкой и Луганской областей.

Об этом на брифинге заявил спикер анти-террористическая операция офицер Андрей Лысенко.

По словам представителя, ежедневно в Украину прибывают эшелоны с боеприпасами из России.

«По данным разведки, на станцию Краснодон из России ежедневно прибывают железнодорожные составы с боеприпасами для террористов», - отметил Лысенко.

Он добавил, что в последние дни отмечается концентрация сил, военной техники и артиллерийских систем боевиков и подразделений ВС Российской Федерации в Луганске, в районе города Счастье и в направлении Мариуполя.

«Террористы накопили существенные запасы боеприпасов и горюче-смазочных материалов», - добавил представитель анти-террористическая операция.

Ранее отмечалось, что террористы проводят передислокацию и увеличивают огневую агрессию против подконтрольной для Украины части Луганщины.

Отметим, накануне президент Украины П. Порошенко внес в парламент проект постановления об обращении в Совбез организация объединённых нации и Совет Евро`союз о начале на территории Украины международной операции по поддержанию мира и безопасности.

Как известно, согласно информации штаба антитеррористической операции, боевики распространяют ложную информацию о начале активных боевых действий для психологического влияния на местное население и силы анти-террористическая операция.

Напомним, в августе прошлого года мужчина погиб по причине наезда танка боевиков на троллейбус в Краснодоне на Луганщине, сообщал пресс-секретарь Совета национальной безопасности и обороны Андрей Лысенко.

«В Краснодоне танк террористов раздавил троллейбус, согласно предварительным данным погиб водитель, число пострадавших пассажиров неизвестно», - отмечал он.
Прочтено - 1662