Имя: (регистрация?) Пароль (забыл?):
Друзья издания:
Изображение товара ванна акриловая тритон мишель.

Гидрогелевые патчи для глаз коллагеновые патчи для глаз.


Ярош станет советником главы Генштаба ВСУГлаву «Правого сектора» Дмитрия Яроша назначат на пост советника главы Генштаба ВСУ. Об этом у себя на странице в «Фейсбук» написала волонтер Татьяна Рычкова.

«Президент «Правого сектора» и парламентарий Дмитрий Ярош будет назначен на пост советника главы Генерального штаба Вооруженных сил Украины. Ему в первую очередь будет нужно наладить координацию добровольческого движения с армейскими формированиями в зоне анти-террористическая операция. Я уверена, что Ярош сможет результативно работать в данном направлении», - отметила Татьяна Рычкова.

Также пост в Генштабе получит и сама волонтер, которая будет назначена помощником главы военного ведомства. «Кроме реформы и создания отдела закупок и центра материального обеспечения, дополнительная моя цель – формирование и внедрение новой концепции улучшения морально-психологического состояния личного состава, чем собственно занимается отдел психологической работы Генштаба и один из департаментов Минобороны. В общем, нужен ли целый департамент и отдел, если в ВСУ «синих аватаров» прибавляется и военные психологи отсутствуют», - отметила Рычкова.

Ранее Ярош заявил о намерении представителей батальонов занять посты в совет национальной безопасности и обороны, Генштабе и командовании анти-террористическая операция.

Напомним, в феврале депутат парламента Украины (внефракционный), лидер партии «Правый сектор» Дмитрий Ярош отметил актуальность создания специального штаба по координации действий добровольческих батальонов, участвующих в вооруженных действиях на востоке Украины.

«Таких батальонов в зоне анти-террористическая операция приблизительно 40, обмен разведывательными данными, координация действий между добровольческими формированиями своевременны... На волне некоторой дискредитации добровольческого движения для нас это крайне важно», – сказал депутат.
Прочтено - 567