Имя: (регистрация?) Пароль (забыл?):
Друзья издания:


На Донеччине уничтожили особо опасного террористаНе так давно, 15 числа, стало известно, что под Марьинкой в Донецкой области, был ликвидирован один из лидеров николаевского Антимайдана Андрей Гончарук. Об этом стало известно от Дмитрия Снегирева, лидера гражданской инициативы «Правое дело».

Согласно сообщению, был ликвидирован террорист «Молодой», особо опасный преступник. Он участвовал не только в Антимайдане, но и в вооруженных действиях на востоке Украины. Также он являлся непосредственным участником проведения террористических актов в Одессе.

«Молодой» принимал активное участие в боевых действиях на Донбассе в рядах т.н. «Республиканской гвардии» Донецкая Народная Республика, отряд «Викинг» (военная разведка).

Гончарук вербовал жителей Николаева и Одессы для того, чтобы осуществлять теракты в данных городах.

Напомним, ранее контрразведка Службы безопасности Украины вместе с сотрудниками служба безопасности Украины Днепропетровщины задержали снайпера, который обстреливал позиции украинских силовиков в районе Донецкого аэропорта.

Задержанный - украинец 1990 года рождения, родился и проживал в Днепропетровске. Он являлся участником НВФ «Батальон Восток», в составе которого оказывал сопротивление украинским силовикам, участвующим в антитеррористической операции на Донбассе.
Прочтено - 619