Имя: (регистрация?) Пароль (забыл?):
Друзья издания:
Сервис на Киевской компьютерная помощь метро новокосино за 3400 руб


Украина предоставила членам ОБСЕ перечень отведенной техникиМиссия ОБСЕ получила перечень вооружений, отведенных украинской стороной от линии разграничения в зоне анти-террористическая операция с 26 числа по 7 числа.

Об этом сказано в отчете миссии ОБСЕ.

«Украинский генерал-майор предоставил СММ перечень вооружений и систем вооружения по классу и типу, которые были выведены Украинскими Вооруженными Силами в период с 26 числа по 7 числа», - говорится в отчете.

Наблюдатели ОБСЕ получили список во время посещения Соледара, где находится штаб-квартира Совместного российско-украинского центра по руководства и контролю.

Генерал-майор отметил, что наблюдатели должны получить полную свободу для передвижения, а также добавил, что если наблюдатели будут встречать какие-либо ограничения, они должны связываться прямо с Общим центром по контролю и координации, чтобы иметь возможность устранить эти ограничения.

Как известно, в то же время террористы водят по кругу военную технику и перемещают ЗРК.

Напомним, группировки самопровозглашенной «Донецкая Народная Республика» 1 числа под наблюдением представителей ОБСЕ завершили отведение тяжелых вооружений от линии разграничения, сообщал представитель «министерства обороны Донецкая Народная Республика» Эдуард Басурин.

Члены специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ в Украине подтвердили отвод шести колонн тяжелого вооружения террористов на Востоке. В свою очередь, президент Украины П. Порошенко назвал ложью отвод тяжелой техники боевиками.
Прочтено - 526