Имя: (регистрация?) Пароль (забыл?):
Друзья издания:
Бодрящий эффект пуэра.


Донецк: танк террористов раздавил машину с людьмиСегодня утром в центре Донецка на ул. Артема в районе ТРЦ «Грин-плаза» промчались пять бронированных авто, одна из которых въехала в легковой автомобиль.

Об этом сообщают свидетели. Помимо того, обговаривают ситуацию и в соцсетях, а на «YouTube» появилось видео раздавленной машины.

«Машина их же, она перекрывала дорогу в какой-то поворот. На месте лежат ампулы противошоковые и следы крови», - отмечают очевидцы.

«Я сегодня видел, как везли на эвакуаторе раздавленную легковушку, приблизительно в 10:15», «На Артема ехали 5 танков или бтр/бмп, и один раздавил иномарку», - пишут дончане.

В то же время в обнародованном видео заметно, что это был танк. Известно, что пострадавших забрала карета неотложки.

На месте аварии перекрыли движение транспорта. Журналистов на место происшествия не пускают.

Как известно, в Донецке это далеко не первая авария с участием боевой техники террористов. В частности, в Куйбышевском районе Донецка самоходная гаубица «Акация» раздавила легковушку, припаркованную на обочине.

Напомним, в январе в Донецке за день террористы устроили три ДТП. По словам свидетелей, причина аварий самая банальная – грубое нарушение правил дорожного движения водителями военной техники террористов.

На фото, которые свидетели выложили в соцсети, видно как в ДТП пострадало несколько легковых машин и маршрутный автобус.
Прочтено - 582