Имя: (регистрация?) Пароль (забыл?):
Друзья издания:
Замена модуля памяти компьютерная помощь в митино на Маяковской


Около 30 тысяч га пахотных земель Донеччины заминированыНа Донеччине около 30 тысяч пахотных земель заминированы.

Об этом накануне в Краматорске на совещании с сельхозпроизводителями области сообщил заместитель главы департамента агропромышленного развития ОГА Сергей Шупик.

«Согласно оперативным данным около 30 тысяч га пахотных земель от Новоазовского до Артемовского района заминированы, там находятся взрывоопасные предметы, либо же находятся в зоне боевых действий», - сказал Шупик.

Представители ОГА, аграрии, силовики и спасатели Госслужбы по чрезвычайным ситуациям приняли план выявления обезвреживания и уничтожения взрывоопасных предметов, которые мешают своевременному проведению весенне-полевых работ в полной мере.

Напомним, 9 числа в Луганской области 13-летний ребенок подорвался на детонаторе, сообщила пресс-служба главы Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадия Москаля.

Ребенка доставили в больницу Лисичанска, где врачи диагностировали взрывную травму и множественные ранения в районе живота и грудной клетки.

Как установлено, ранения подросток получил у себя дома в деревне Устиновка Попаснянского района на берегу Северского Донца.
Прочтено - 657