Имя: (регистрация?) Пароль (забыл?):
Друзья издания:
http://kozaniye-divani.ru/ диваны для офиса эконом кожаный диван для офиса эконом.


В Симферополе ФСБ задержала местную журналистку КокоринуФСБ Российской Федерации задержала журналистку из Крыма Наталью Кокорину. Об этом информирует «Центр журналистских расследований», работницей которого является задержанная.

«Наталья Кокорина вышла из дома в сопровождении четырех работников ФСБ, ее усадили в авто и увезли. Вышедший перед этим папа Кокориной попросил журналистов не снимать и уйти от подъезда дома. Владимир Кокорин ничего не рассказал об обстоятельствах обыска и сути производства, в рамках которого он проделывался. Журналисты и защитник, которого, вопреки требованиям УПК России, не допустили на место проведения обыска, едут к управлению ФСБ в Крыму, куда, вероятно, могли доставить Наталью Кокорину», - отмечается в сообщении.

Ранее в пятницу в квартире родителей журналистки проводился обыск. По словам Кокориной, ей позвонили и попросили прибыть в квартиру родителей, где она уже не проживала. Кокорина подчеркнула, что основанием для обыска был якобы ее материал о волонтерах батальона «Крым».

«Утром позвонил неизвестный, представился участковым Киевского района и сказал, что дверь квартиры, в которой я прописана и проживают мои родители, вскрыта. У родителей мобильные были отключены», — рассказала Кокорина.

Также известно, что сегодня обыски проводились на квартире журналистки Анны Андриевской.

Напомним, накануне стало известно, что официально безработным стал преподаватель истории Леонид Кузьмин, который ко Дню рождения Великого Кобзаря, устроил акцию в крымском городе Симферополь.

Администрация школы, где работал учитель, уволила его сразу же после проведения акции и его ареста полицейскими в Крыму. Официальная версия – «несоответствие занимаемому посту». Неофициальная - любовь к творчеству запрещенного на территории Крымского полуострова Тараса Шевченко.
Прочтено - 739