Имя: (регистрация?) Пароль (забыл?):
Друзья издания:
Видео изготовление в домашних условиях прикормки на карпа.


Российский адмирал рассказал, как «зеленые человечки» оккупировали КрымБывший командующий Черноморским флотом Российской Федерации, адмирал Игорь Касатонов поведал, что во время начала операции по оккупации Крыма, в феврале 2014 года, именно Черноморский флот обеспечил тайную доставку на полуостров российских спецподразделений.

«Флот подготовил плацдарм, офицеры знали, что происходит вокруг, где находятся украинские части, сценарии развития событий отрабатываются на картах. То есть, Черноморский флот со своими заданиями справился - были переброшены «вежливые люди», с 27 на 28 числа взят Верховный совет Крыма», - заявил Касатонов.

При этом российский адмирал отметил, что «зеленые человечки» были армейским спецназом, который перебрасывался в Крым по воздуху и морем. «Корабли шли из Новороссийска, и войска доставлялись по воздуху», - отметил он.

Также Касатонов добавил, что операция была проведена с тщательной маскировкой перемещений, в результате чего состоялась абсолютно неожиданно как для украинских военных, так и для зарубежных разведок. Использовался, по его словам, «широкий ряд мер по заблаговременной дезинформации противника».

«На полуострове разведка Нанти-террористическая операция проглазела все что можно и нельзя. Причины заключаются в режиме строгого радиомолчания в период сосредоточения группировки, а также в умелом применении севастопольской базы, транспортных боевых средств, которые доставляли вооруженные силы в Крым», - похвалился экс-командующий.

Адмирал Игорь Касатонов руководил Черноморским флотом в 1991-1992 годах. С 1992-го был первым заместителем главкома ВМФ России. С 1999 года - в запасе.

Отметим, недавно в совет национальной безопасности и обороны Украины сообщили, что Российская Федерация собирается дестабилизировать ситуацию на территории Молдовы.

Сообщалось, что согласно заявлению бывшего заместителя главы министерство внутренних дел Республики Молдова Г.Косована, на территории Молдовы замечены так называемые «зеленые человечки», которые вербуют молодежь и обучают способам дезинформации, действиям в экстренных ситуациях, применению стрелкового оружия. Он говорит, что на юге Молдовы завербовано более 500 человек, которые прошли подготовку в Ростове, Москве, Приднестровье и Бельцах.
Прочтено - 599