Имя: (регистрация?) Пароль (забыл?):
Друзья издания:


Чубаров рассказал, как Украина может вернуть КрымВозвращение Крыма под власть Украины вполне возможно, но для этого должны быть соблюдены три условия.

Об этом заявил глава Меджлиса крымско-татарского народа Рефат Чубаров.

«Самое основное – это ужесточение санкций против России, для того чтобы ослабить агрессора. Чтобы достичь этого, нам необходимо ловить сигналы. Запад нам твердит: «Предоставьте нам возможность помочь вам и себе», — сказал он.

Также важными критериями лидер крымских татар назвал предоставление Украине вооружения и проведения экономических реформ.

«Следующее — это оборона, совершенное боевое оружие. Далее — это экономика, право и правосудие. Эти три условия дадут нам мир и вернут полуостров», — подчеркнул Чубаров.

Ранее бывший председатель Меджлиса Мустафа Джемилев уверяет, что ради освобождения полуострова от оккупантов крымские татары готовы терпеть все трудности изоляции.

Как известно, ранее российский адмирал поведал, о том, кем являлись «зеленые человечки» и о деталях оккупации Крыма.

Напомним, в сентябре 2014-го Президент правительства Украины Арсений Яценюк предположил, что Украина сможет восстановить контроль над Донбассом и Крымом.

«Уверен, что Украина восстановит контроль над Донбассом и Крымом, и обязательно придет время, когда Россия извинится перед Украиной. Но пока президент России В. Путин будет при власти, Украине будет очень тяжело вернуть контроль над полуостровом, но это не будет длиться вечно», - отметил премьер Украины.
Прочтено - 643