Имя: (регистрация?) Пароль (забыл?):
Друзья издания:


Под Станицей Луганской на фугасе подорвался боец анти-террористическая операцияНе так давно, 13 числа, в Беловодскую районную больницу с ранениями был госпитализирован 45-летний боец, житель Черкасской области.

Как известно, ранения мужчина получил в Станично-Луганском районе, наехав машиной на заложенный на трассе фугас. Пострадавшему оказана медицинская помощь, опасности для жизни нет. Об этом сообщают средства массовой информации со ссылкой на официальный сайт главы Луганщины Геннадия Москаля.

Кроме этого отмечается, что в целом в течение 13 числа и прошлой ночью в Луганской области боевики снова не соблюдали режим боевой тишины.

«Неоднократно возникали перестрелки между украинскими военными и боевиками в окрестностях Крымского (около противотуберкулезного диспансера), информация о раненых или жертвах не поступала. В Станице Луганской утром временами слышны отдаленные взрывы, в самом районном центре спокойно.

Продолжается восстановление пострадавших коммуникаций вдоль линии разграничения сторон. На данный момент единственным населенным пунктом региона без электроэнергии остается Троицкое Попаснянского района, а без газоснабжения - Трехизбенка Новоайдарского района. На остальной территории, подконтрольной Киеву, системы жизнеобеспечения функционируют за исключением отдельных улиц или микрорайонов, где осуществляются ремонтные работы.

Напомним, 12 числа около Крымского Луганской области двое силовиков подорвались на растяжке.

Отметим, на Донеччине около 30 тысяч пахотных земель заминированы, о чем накануне в Краматорске на совещании с сельхозпроизводителями области сообщил заместитель главы департамента агропромышленного развития ОГА Сергей Шупик.

Представители ОГА, аграрии, военные и спасатели Госслужбы по чрезвычайным ситуациям приняли план выявления обезвреживания и уничтожения взрывоопасных предметов, которые мешают своевременному проведению весенне-полевых работ в полном объеме.
Прочтено - 626