Имя: (регистрация?) Пароль (забыл?):
Друзья издания:


Военнопленные помогают террористам разобрать руины Донецкого аэропортаТеррористы «Донецкая Народная Республика» привлекают украинских военных к поиску и извлечению тел погибших, а также к разбору руин в донецком аэропорту. Об этом сообщили наблюдатели ОБСЕ на востоке Украины в своем отчете 13 числа.

В ОБСЕ рассказали: «Представители экстренных служб Донецкая Народная Республика совместно с заложниками извлекали тела погибших украинских бойцов. Помимо того, трое членов Донецкая Народная Республика и трое пленных доставали тела погибших из БМП…».

Отметим, 12 числа представителям миссии ОБСЕ и Международного комитета Красного Креста, которые присутствовали во время операции по извлечению тел украинских «киборгов», пришлось покинуть аэропорт Донецка из-за обстрела.

Напомним, тела еще 16 украинских «киборгов» вывезли с территории аэропорта Донецка. 14 тел достали в присутствии членов специальной мониторинговой миссии ОБСЕ.

Процедуру осуществили в присутствии представителей Красного креста и так званной «спасательной службы «Донецкая Народная Республика».
Прочтено - 557