Имя: (регистрация?) Пароль (забыл?):
Друзья издания:


Неотложку для Пеклушенко вызывал неизвестныйО том, что бывший глава Запорожской области Александр Пеклушенко застрелился, медикам сообщил неизвестный мужчина, рассказал председатель независимого профсоюза врачей Анатолий Сидоренко.

По словам Сидоренко, позвонивший мужчина на вопрос о том, кто он, сказал: «Не ваше дело». Только добавил, что Пеклушенко выстрелил из охотничьего ружья.

Прибывшим на место события врачам осталось только констатировать смерть мужчины.

Обнаружили экс-губернатора в спортзале цокольного этажа его дома. Главная версия следствия — суицид. Но рассматриваются и другие версии.

Отметим, журналист Богдан Василенко сообщил у себя на странице в «Фейсбук» написал, что не уверен в том, что экс-глава Запорожской области Александр Пеклушенко причастен к разгону Майдана в Запорожье.

«Ночью 26 числа, когда разгоняли Евромайдан в Запорожье, я из Киева набрал номер тогда еще председателя ОГА Александра Пеклушенко. На вопрос: «Что творится?» Пеклушенко ответил: «Богдан, дружище, я сейчас тут не командую».

Напомним, парламентарий, член коллегии министерство внутренних дел Антон Геращенко заявил, что у экс-главы Запорожской ОГА Александра Пеклушенко имелся реальный повод для суицида.

«На этот момент известно, что Пеклушенко готовились предъявить подозрения как раз по вопросам совершения преступления относительно разгона Евромайдана, нанесения увечий, организации бойцовских групп «титушек». Я считаю, что там имеется реальный повод для самоубийства либо доведения до самоубийства», - сказал Геращенко.
Прочтено - 437