Имя: (регистрация?) Пароль (забыл?):
Друзья издания:


Геращенко рассказал, почему Пеклушенко покончил с собойУ бывшего главы Запорожской ОГА Александра Пеклушенко имелся реальный повод для суицида. Об этом заявил парламентарий, член коллегии министерство внутренних дел Антон Геращенко.

«На данный момент известно, что Пеклушенко готовились предъявить подозрения как раз по вопросам совершения преступления касательно разгона Евромайдана, нанесения увечий, организации бойцовских групп «титушек». Я считаю, что там имеется реальный повод для самоубийства либо доведения до самоубийства», - сказал Геращенко.

Напомним, ранее отмечалось, что бывший глава Запорожской области Александр Пеклушенко обнаружен мертвым в пос. Солнечном у себя дома. На месте трагедии нашли оружие, из которого, вероятно, и застрелился экс-губернатор.

Милиция завела уголовное дело по ст. «Умышленное убийство» по факту смерти Пеклушенко.

Отметим, Пеклушенко занимал должность губернатора Запорожья с 3 числа 2011 года до 3 числа 2014 года. Известен критикой Евромайдана и борьбой с запорожскими активистами. Он был на подписке о невыезде в связи объявленным ему подозрением в организации разгона Майдана в Запорожье 26 числа 2014 года.
Прочтено - 454