Имя: (регистрация?) Пароль (забыл?):
Друзья издания:
Дэнас http://medtehnic.ru/glavnaya/lechebnoe-oborudovanie/denas-2.html - MedTehnic.ru


В служба безопасности Украины рассказали, кто руководит штабом террористовВ Службе безопасности Украины установили, кто руководит штабом террористов. Об этом сообщил советник главы служба безопасности Украины Маркиян Лубкивский у себя на странице в «Фейсбук» сегодня, 11 числа.

Итак, на Донбассе штабом пророссийских террористов руководит генерал-майор из России Алексей Завизьон. Его кличка «Алагир». В Донецке российский военнослужащий пребывает с числа 2015 года в составе главного командования в рамках ротационного командировки и является главой штаба.

«Согласно своим полномочиям, именно «Алагир» является ответственным лицом за маневрирование артиллерией, РСЗО, тяжелой техникой и живой силой террористов и российских военнослужащих на основных направлениях осуществления боевых действий на захваченной территории Донецкой области. При непосредственном руководстве и координации Завизьона осуществлялись самые масштабные и наиболее кровавые обстрелы украинских городов, в том числе, Краматорска и Мариуполя», - написал он.

Также в служба безопасности Украины добавили, что связью и возможной заменой Завизьона в Украине может являться генерал-майор Андрей Викторович Гурулев.

Маркиан Лубкивский сообщил, что выяснилась эта информация во время осуществления специальных мер по выявлению и пресечению деятельности российских спецслужб на территории Донецкой области. Служба безопасности достала достоверную информацию об участии в военной агрессии против Украины кадровых военных высшего командного состава МО России.

Напомним, прокуратура Донецкой области вручила подозрение в сотрудничестве с членами террористической организации «Донецкая Народная Республика» девяти жителям Артемовска. Троим из них определена мера пресечения в виде содержания под арестом.

Также прокуратурой Черниговской области одобрено объявление о подозрении лицу, являвшемуся пособником деятельности террористической группировки.
Прочтено - 562