Имя: (регистрация?) Пароль (забыл?):
Друзья издания:
Как и сколько варить креветки сколько варить королевские креветки bestia-wm.ru.


Против судьи Печерского Пидпалого райсуда завели дело Против судьи Печерского районного суда Вячеслава Пидпалого заведено уголовное производство по факту принятия незаконного решения.

Об этом у себя на страничке в «Facebook» сообщил депутат парламента Украины Мустафа Найем.

«Вы не забыли судью Печерского суда города столицы Вячеслава Пидпалого, снявшего арест со счетов Сергея Арбузова и его жены. Мы тогда обратились с запросами в ГПУ и Высшую квалификационную комиссию судей. В ответ Генпрокуратура возбудила уголовное производство по факту заведомого неправомерного решения», — говорится в сообщении.

Также известно, что завтра Высшая квалификационная комиссия судей будет рассматривать дисциплинарное производство против Пидпалого.

Напомним, 20 мая следственным судьей Печерского районного суда столицы наложен арест на имущество Арбузова, а в августе прошлого следственным судьей Печерского районного суда Киева наложен арест на имущество его супруги Ирины Арбузовой. 21 числа следственным судьей Печерского районного суда столицы во время рассмотрения ходатайства защитников экс-председателя НБУ принято решение об отмене вышеуказанных арестов, которое не подлежит обжалованию.

Отметим, 4 числа в ходе заседания Верховной Рады депутаты проголосовали за предоставления разрешения на арест троих одиозных судей Печерского суда - Оксаны Царевич, Сергея Вовка и Владимира Кицюка.

За задержание Кицюка выступили 289 парламентариев, Царевич - 286, а за арест Вовка - 296.

Все они принимали участие в скандальных процессах над политиками Юрием Луценко и Юлией Тимошенко, выносили приговоры активистам Атомайдана.
Прочтено - 472