Имя: (регистрация?) Пароль (забыл?):
Друзья издания:


Проукраинские партизаны подстрелили террориста МоторолуБоевик Моторола получил ранение в грудь в центре Донецка.

Об этом сообщил на своей странице в «Facebook» предводитель партизанского отряда «Тени» Александр Гладкий.

«10 числа в 18:20 на выходе из помещения банка в Донецке по проспекту Мира 8, одним выстрелом из дома напротив с третьего этажа, Моторола был ранен в грудь, боевик был без бронежилета, его сразу обступили, поэтому не было возможности сделать контрольный», - отметил Гладкий.

«Стреляли без оптики с расстояния свыше 200 м. Винтовка брошена на месте, все равно трофейная. Бывший владелец инструмента из «Витязя» (отряд спецназначения ВВ России, сейчас - часть 604-го Центра спецназ ВВ министерство внутренних дел Российской Федерации), со скрученной шеей в канализационном коллекторе, «отсафарил», - подчеркнул партизан.

Выходит, сами партизаны не знают, завершилась ли операция ликвидацией или только ранением террориста: «По главной цели – выжидаем».

Ранее отмечалось, что в городе Алчевск Луганской области подорвали машину, в которой был главарь группировки «Призрак» Алексей Мозговой.

Напомним, в феврале глава главного следственного управления служба безопасности Украины Василий Вовк предположил, что террориста «Моторолу», которого обвиняют в публичных расстрелах и пытках людей, могли уничтожить бандиты из «Донецкая Народная Республика».

«Накануне нами оформлено подозрение против человека по фамилии Павлов, больше известного по кличке Моторола. Его сейчас разыскивают, вероятно, его террористы уже ликвидировали. Они убирают друг друга. Моторола подозревается в пытках и публичных расстрелах граждан. Просто подходил и из пистолета стрелял в человека», - подчеркнул он.
Прочтено - 528