Имя: (регистрация?) Пароль (забыл?):
Друзья издания:


Террористы атаковали бойцов анти-террористическая операция на артемовском направленииТеррористы предприняли попытки штурма на артемовском направлении, обстрелы осуществлялись по позициям сил анти-террористическая операция в районе Счастья, Донецка, на участке Марьяновка и Красногоровка, в полосе Авдеевка-Пески.

Об этом информирует координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук у себя на странице в соцсети.

По его информации, на приморском направлении террористы подтягивают к переднему краю пополнение живой силы и боевой техники. «Сконцентрированная севернее Новоазовска тактическая группа террористов получила пополнение в виде 4 танков, 3 БТР-80, 1 БТР-82А, 2 БМП-2 и 4 армейских грузовиков с живой силой», - сказал Дмитрий Тымчук.

Также он добавил, что сразу в нескольких районах Донецка фиксируется скрытая переброска артиллерийских установок ближе к переднему краю методом «переката» (малыми партиями или отдельными единицами). «Артиллерия и минометы вместе с тем тщательно маскируются на позициях, допуск в районы расположения для местного населения запрещен», - отметил Дмитрий Тымчук.

Напомним, ранее стало известно, что украинские силовики возводят оборонительные сооружения на побережье Мариуполя в местах, которые подходят для высадки морского десанта.

В частности, в полку «Азов» сообщили, что на морском побережье в районе Мариуполя Донецкой области обозначены две позиции, которые подходят для высадки морского десанта. Сейчас там осуществляется разведка, возводятся оборонительные сооружения, на месте работают военные эксперты соответствующего профиля.
Прочтено - 494