Имя: (регистрация?) Пароль (забыл?):
Друзья издания:


Летом начнет работать новая патрульная служба, - АваковНовая патрульная служба в столице начнет работу в июне. Данное заявление сделал глава министерства внутренних дел Арсен Аваков на заседании Кабмина сегодня, 11 числа.

По словам министра министерство внутренних дел, до конца этого года такие патрульные службы появятся во всех украинских городах-миллионщиках.

Также Аваков отметил, что в рамках внедрения новой патрульной службы будут вводиться новые стандарты. В частности, намечается, что норматив приезда патрульной машины в столице будет составлять 4,7 мин.

Согласно заявлению Арсена Авакова, в апреле стартует прием документов кандидатов в патрульную полицию в Одессе. Летом - заявки на работу в службе будут принимать в Днепропетровске, Львове и Харькове.

Напомним, ранее министр министерство внутренних дел Арсен Аваков поведал о разработке дизайна оформления оперативного автомобиля для новой патрульной полиции, которая сейчас формируется для Киева.

«При выборе дизайна, в первую очередь, берем во внимание, что автомобилю необходимо быть ярким, и он должен быть виден издалека даже в плохую погоду и темное время суток», – отметил министр в «Facebook».
Прочтено - 599