Имя: (регистрация?) Пароль (забыл?):
Друзья издания:


Экс-работников крымского служба безопасности Украины будут подготавливать для отправки в Донбасс, - ТымчукБывшие работники служба безопасности Украины с Крыма, после подготовки в России, будут воевать на стороне террористов.

Об этом на своей странице в «Facebook» отмечает координатор группы «Информационное сопротивление», депутат парламента Дмитрий Тымчук.

Он сообщил, что сотрудники ФСБ России проделывают активную роботу по подготовке переброски на захваченную территорию Донбасса бывших работников Службы безопасности Украины в Крыму, которые весной минувшего года перешли на службу в ФСБ России.

По информации Тымчука, экс-сотрудников служба безопасности Украины в «добровольно-принудительном порядке» будут перебрасывать в Россию на территорию Ростовской области. Там они получат курс подготовки, после чего будут отправлены на Донбасс для прохождения службы в составе создаваемых «спецслужб» «Донецкая Народная Республика» и «Луганская Народная Республика». При этом, как утверждает эксперт, действуя на востоке Украины , эти сотрудники останутся в штате ФСБ России.

Тымчук подчеркивает, что вербовкой кадров на территории Крыма занимается помощник главы управления ФСБ Российской Федерации по Крыму и Севастополю А.Ю. Максименко. В тоже время координатором создания «органов госбезопасности» «Донецкая Народная Республика» и «Луганская Народная Республика» от ФСБ назначен еще один предатель – экс-начальник Услужба безопасности Украины в Севастополе П.А.Зима.

Напомним, в январе Тымчук сообщал, что в аннексированном Крыму и под Ростовом-на-Дону (Россия) завершается подготовка 3000 террористов для переброски в зону анти-террористическая операция на Донбасс. Эти террористы войдут в состав централизованных вооруженных группировок «Новороссии».
Прочтено - 504