Имя: (регистрация?) Пароль (забыл?):
Друзья издания:


Вчера на Донбассе погиб 1 украинский боецЗа минувшие сутки Украина потеряла одного воина, еще 4 были ранены.

Об этом сегодня, 11 числа, на брифинге сообщил и.о. спикера Генерального Штаба Вооруженных Сил Украины Владислав Селезнев.

«По состоянию на данный момент известно, что в результате обстрелов сил анти-террористическая операция террористами Украина потеряла одного бойца Еще четверо получили ранения различной степени сложности», — констатировал Селезнев.

Всего, по его словам, в госпиталях и лечебных заведениях сейчас находится 408 военных, из них 15 - в тяжелом состоянии.

Отметим, боевики на Востоке продолжают грубо нарушать минские соглашения, обстреливая позиции украинских войск и намереваясь на определенных участках вести наступательные действия.

Согласно минским договоренностям, боевики и украинская сторона должны отвести от линии соприкосновения артиллерийские установки калибром 100-мм и более.

Напомним, ранее спикер штаба антитеррористической операции Андрей Лысенко сообщил, что на территории Донбасса воюют 12 тысяч наемников.

«Если говорить о наемниках, которые подъезжают с территории Российской Федерации, то это приблизительно 12 тысяч вместе с теми, кого из местных набирают, в том числе, и силой», — заявил он.
Прочтено - 469