Имя: (регистрация?) Пароль (забыл?):
Друзья издания:


В «отпуске» на Донбассе погибли около 5 тысяч российских военных, - НуландРоссия продолжает передавать тяжелое вооружение в Донбасс. Об этом сообщает помощник госсекретаря Америки Виктория Нуланд.

«Лишь за последние несколько дней мы можем доказать направление российских танков, бронированных автомобилей, тяжелой артиллерии и ракетных установок через границу боевиками на востоке Украины», - заявила Нуланд во вторник, 10 числа, в ходе слушаний в комиссии по иностранным делам Сената Америки.

Как известно, Украина и Запад обвиняют Россию в направлении вооружения и военных на Восток для поддержки террористов. Кремль эти обвинения отвергает.

Также Нуланд сообщила, что по данным американской разведки, на востоке Украины погибли от 4 до 5 тысяч российских военных.

При этом она подчеркнула, что российское руководство продолжает отрицать факт присутствия своих военных на Востоке.

Как известно, администрация Америки пока не приняла решения о поставках Украине оружия, заявил на слушаниях сенатского комитета по международным отношениям помощник заместителя председателя Пентагона по политическим делам Брайан Маккеон.

Напомним, ранее стало известно, что террористы готовят наступление по всему фронту на Донбассе после 10 числа, сообщает батальон «Азов».

Согласно заявлению, об этом стало ясно из перехваченных переговоров боевиков», - сказано в сообщении.

Кроме того, отметили в «Азове», боевики открыто обговаривают возможное атаку на Лисичанск и другие направления.
Прочтено - 673