Имя: (регистрация?) Пароль (забыл?):
Друзья издания:


В зоне анти-террористическая операция зафиксированы беспилотники и СУ-24МР, следящие за военнымиЗа прошедшие сутки в Донбассе украинские военные зафиксировали 11 беспилотных летательных аппаратов. Об этом накануне на брифинге заявил спикер анти-террористическая операция Андрей Лысенко.

«По данным Государственной пограничной службы, за минувшие сутки в зоне анти-террористическая операция был отмечен пролет 11 вражеских беспилотников. Кроме того, к ведению воздушной разведки привлекался самолет-разведчик Су-24МР в воздушном пространстве Волгоградской, Ростовской области России и над Азовским морем», — отметил он.

Как заявил Лысенко, таким образом, враг ведет активную воздушную и радиоэлектронную разведку.

Отмечается, что в течение числа украинские силовики уничтожили семь беспилотников террористов, которые вели разведу на позициях сил анти-террористическая операция.

Напомним, в декабре 2014 было отмечено ведение воздушной разведки Вооруженным силами России на северных границах Украины в Черниговском регионе, сообщал Лысенко.

В частности, 1 числа пограничный наряд в районе Семеновки зафиксировал беспилотный летательный аппарат, который пересек украинскую государственную границу на высоте 1500 метров и вошел вглубь территории Украины на 1 000 метров. После того, как он был обстрелян из стрелкового оружия, летательный аппарат развернулся и вернулся в направлении Российской Федерации.
Прочтено - 577