Имя: (регистрация?) Пароль (забыл?):
Друзья издания:


Москаль уволил главрачей больниц, не покинувших захваченные террористами территорииПрезидент Луганской ОГА Геннадий Москаль уволил с постов глав областных лечебно-профилактических учреждений Луганской области, которые не захотели переезжать на территории контролируемые Украиной. Об этом накануне сообщили в пресс-центре Луганской облгосадминистрации.

Как заявили в пресс-службе, Москаль подписал указ об увольнении глав областных лечебно-профилактических учреждений, которые в нарушение приказа Кабинета Украины и решения совет национальной безопасности и обороныУ не покинули территорию неподконтрольную силам анти-террористическая операция и не перерегистрировали свои учреждения.

Были сокращены руководители больниц Луганска, Алчевска, Брянки, Краснодона, Ровенек, Свердловска, Бирюково, Стаханова, Антрацита, Первомайска и Перевальска.

Ранее Геннадий Москаль сообщил об увольнении генерального директора регионального коммунального предприятия «Компания Лугансквода» Сергея Махуренко. Губернатор мотивировал свое решение тем, что Махуренко не переместил подчиняемое ему предприятие на контролируемую Украиной территорию, более того, он ушел на службу к террористам. Он посещал совещания Плотницкого, намеревался выкрасть имущество «Луганскводы» и вывезти на захваченную территорию, а населенные пункты по эту сторону линии соприкосновения оставить без воды.

Напомним, на контролируемой Украиной территории Луганской области вчерашний день и ночь прошли почти без обстрелов, сообщила накануне пресс-служба председателя Луганской области Геннадия Москаля.

Одиночные взрывы ночью развались только на трассе Бахмутка около 29 блокпоста.

Помимо того, артиллерийские и минометные выстрелы были слышны со стороны захваченного боевиками Славяносербска, однако населенные пункты по эту сторону разграничения огня не пострадали.
Прочтено - 433