Имя: (регистрация?) Пароль (забыл?):
Друзья издания:


«Каратели» ФСБ прибыли на Донбасс наводить порядки в рядах террористовРоссийские спецслужбы на Востоке проводят подготовку к восстановлению боевых действий, параллельно пытаясь взять под контроль группировки террористов, заявляет спикер анти-террористическая операция Андрей Лысенко.

«Промосковские «кураторы» проводят инструктаж и тренируют боевиков, готовя их к восстановлению боевых действий. В то же время, террористы отказываются выполнять указания руководства из Кремля. Поэтому, согласно оперативной информации, на захваченную территорию Донецкой области с России въехало существенное количество сотрудников ФСБ для проведения «зачисток» в рядах террористов, которые не подчиняются НВФ «Донецкая Народная Республика». Подобная ситуация на захваченной части Луганщины - российские «кураторы» НВФ «Луганская Народная Республика» провели переговоры с лидером «казакобандитов», контролирующих г.Антрацит, для склонения его к вступлению в ряды бандформирования «Народная милиция «Луганская Народная Республика», - отметил А.Лысенко на брифинге во вторник в Киеве.

Отметим, террористы готовят наступление по всему фронту на Востоке после 10 числа.

«Террористы готовят наступление на Донбассе по всему фронту после 10-го числа. Об этом стало ясно из перехваченных переговоров боевиков», - сказано в сообщении.
Прочтено - 476