Имя: (регистрация?) Пароль (забыл?):
Друзья издания:


Сотрудники Госпогранслужбы задержали 16 машин с грузом для террористовРаботники Государственной пограничной службой 8 числа задержали 16 фур с грузом, движущихся в сторону неконтролируемой территории Донецкой области. Об этом сказано в заявлении пресс-службы Госпогранслужбы.

«Накануне в рамках проведения оперативных и проверочных мероприятий пограничники в районах Константиновки, Курахово, Новотроицкого и Благодатного задержали 16 грузовиков, которые перевозили различные товары без соответствующих сопроводительных документов», - сказано в сообщении.

Сообщается, что преступники пытались переместить грузы в объезд контролируемых дорожных коридоров. Изъятые грузы переданы сотрудникам Государственной фискальной службы Украины.

Отметим, 7 числа пограничники задержали 58 авто с грузом для Донецкая Народная Республика или Луганская Народная Республика.

Напомним, 4 числа, колонны грузовиков МЧС России с так называемой гуманитарной помощью для Востока пересекли границу Украины и направляются в Донецк и Луганск.

Колонны «гумконвоя» сопровождают медики и психологи, которые оказывают психологическую поддержку жителям Донбасса.

17-й «гумконвой» из более 160 машин привезли в Донецкую и Луганскую области более 1,8 тысячи тонн якобы гуманитарных грузов.
Прочтено - 487