Имя: (регистрация?) Пароль (забыл?):
Друзья издания:
Фейерверки со склада салюты оптом по хорошим ценам.


Америки прикладывают усилия для пресечения агрессии России в УкраинеПосол Америки при организация объединённых нации Саманта Пауэр заявила, что усилия Соединенных Штатов и организация объединённых нации сконцентрированы на пресечении агрессии России в Украине.

Такую позицию Пауэр донесла сегодня в Брюсселе, отвечая на вопрос украинских журналистов по поводу перспектив направления миротворческой миссии организация объединённых нации в Украине.

«Я считаю, что наши усилия сейчас сконцентрированы на том, чтобы увидеть исполнение Минских соглашений», - сказала она.

По словам дипломата Америки, она встречалась с украинским министром иностранных дел Павлом Климкиным, лидером П. Порошенко, беседовала с вице-президентом Америки Джозефом Байденом и президентом Бараком Обамой.

«Мы изучаем все варианты, однако опять - важнейший аспект, чтобы гарантировать мир в Украине - это чтобы Россия остановила свою агрессию в Украине. На этом сконцентрированы наши усилия», - отметила Пауэр.

Отметим,18 числа на заседании совет национальной безопасности и обороны лидер Украины Порошенко предложил обговорить вопрос приглашения в Украину миротворческой миссии организация объединённых нации. Он добавила, что лучшим форматом для Украины будет размещение полицейской миссии Евросоюза, которая будет функционировать на основании решения Совета безопасности организация объединённых нации.

По мнению членов совет национальной безопасности и обороны, миротворческая миссия организация объединённых нации должна быть расположена вдоль линии разграничения на Донбассе и неконтролируемых участков государственной границы с Россией.

12 числа главы Украины, Франции, Германии и России договорились о перемирии на Донбассе от 15 числа. Участники конфликта обвиняют друг друга в нарушении режима прекращения огня. Вместе с тем, время в зоне анти-террористическая операция фиксируют сокращения интенсивности обстрелов.

Напомним, накануне стало известно, что сегодня, 9 числа, в Вашингтоне лидер Америки встретится с главой Европейского совета Дональдом Туском. Как сообщают средства массовой информации, ссылаясь на источник в Белом доме, стороны обсудят конфликт в Украине.

Также Туск и Обама обсудят проблемы экономического взаимодействия, борьбы с терроризмом и энергетической безопасности.
Прочтено - 623