Имя: (регистрация?) Пароль (забыл?):
Друзья издания:


Ситуацию в Украине дестабилизируют российские спецслужбы
П. Порошенко заявил в ходе выступления на вручении Национальной премии имени Тараса Шевченко, что спецслужбы России работают над дестабилизацией обстановки в нашей стране. Об этом информирует пресс-служба главы государства.

«Российские спецслужбы регулярно работают над дестабилизацией обстановки в Украине. Делается это с той целью, чтобы усилить внешнюю агрессию мощной внутренней дестабилизацией, ссорой и раздором. Шевченково стихотворение «Молитва» является указателем для нас; прошу ежедневно Бога послать нам единство и само единомыслие и братолюбие», — сказал Порошенко.

Президент полагает, что история не просто так дает всем нам серьезные уроки. Вот и теперешняя ситуация должна в перспективе привести к тому, что наша страна и все без исключения ее граждане станут сильнее и опытнее. Теперь агрессору не удастся провернуть свои традиционные преступные схемы, поскольку Украина будет готова противостоять своему потенциальному захватчику.

«Украина главнее всего. Победа будет нашей. Мы получим победу с мудрыми Шевченковскими словами. Слава Украине!», - подытожил гарант.

Отметим, президент дал интервью гендиректору Национальной телекомпании Украины Зурабу Аслании.

«Обсудили актуальные вопросы. Считаю, что власти нужно больше общаться с обществом, объясняя свои действия. Принял решение начать с себя», - заметил президент.

Он добавил, что подобное общение должно стать не только доброй традицией, но и обязанностью, как президента, так и для Кабмина, и Рады.
Прочтено - 533