Имя: (регистрация?) Пароль (забыл?):
Друзья издания:


Над зоной анти-террористическая операция за сутки пролетало 9 вражеских беспилотниковЗа минувшие сутки активизировалась разведывательная работа агрессора в зоне анти-террористическая операция. Об этом информирует пресс-центр анти-террористическая операция.

«За прошедшие сутки наши силы ПВО зафиксировали полет девяти вражеских летательных аппаратов», - сказано в сообщении.

Как известно, террористы ключевую боевую активность сконцентрировали на Донецком направлении, где минувшей ночью из минометов подверглись обстрелам ряд населенных пунктов. Террористы применяли также артиллерию в Авдеевке и Опытном.

«Несмотря на мирные соглашения, противник продолжает осуществлять вооруженные провокации против сил анти-террористическая операция на Востоке», - добавили в штабе анти-террористическая операция.

Напомним, в конце числа в ходе посещения выставки вооружений «IDEX» в ОАЭ украинская делегация подписала договор на поставки беспилотников и средств радиоэлектронной борьбы с французской компанией, сообщил первый заместитель председателя совет национальной безопасности и обороны Олег Гладковский.

По его сведениям был подписан контракт с компанией «Thales» на поставки беспилотных летательных аппаратов и аппаратов радиоэлектронной борьбы. Кроме того, по словам Гладковского, контракты о поставках были подписаны на сотни миллионов $ с целым рядом государств, однако не уточнил никаких подробностей.
Прочтено - 798