Имя: (регистрация?) Пароль (забыл?):
Друзья издания:


Террористы готовятся штурмовать казаков в Антраците и СтахановеВ Луганской области «казаки» под руководством Павла Дремова готовятся к атаке Стаханова и Антрацита террористами так называемой «Луганской народной республики». Об этом на пресс-конференции заявил представитель штаба анти-террористическая операция Андрей Лысенко.

«Конфликт между лидером банды «казачий полк им. Платова» Дремовим и отрядами террористов «Луганская Народная Республика» набирает обороты. «Казакобандити» получили приказ от Дремова готовиться к вооруженному противостоянию с командованием т.н. «Луганская Народная Республика» в случае попыток захвата последними территорий, контролируемых «дремовцами», - в первую очередь, городов Антрацит и Стаханов», - сказал Лысенко.

Отметим, ранее сообщалось, что в Луганской обл. «казаки» подготавливаются к штурму Перевальска террористами Луганская Народная Республика.

Как известно, в конце числа прошлого года Дремов заявил, что лидер Луганская Народная Республика Игорь Плотницкий - ставленник действующего депутата от Оппозиционного блока Наталии Королевской. Он также заявлял, что люди Плотницкого ежедневно воруют «железнодорожные эшелоны с углем», а также продают привезенную в «гуманитарных конвоях» помощь.

Напомним, террористы «Луганская Народная Республика» вытеснили из городов Красный Луч и Антрацит в Луганской области членов противозаконного вооруженного формирования «Всевеликое войско донское» под командованием атамана Козицина, сообщил 3 числа, на брифинге в Киеве спикер анти-террористическая операция Андрей Лысенко.

По словам Лысенко, также боевики арестовали местного главаря пророссийских «казаков» по прозвищу «Косогор».
Прочтено - 442