Имя: (регистрация?) Пароль (забыл?):
Друзья издания:


Бойцы служба безопасности Украины арестовали двух вооруженных агитаторов террористовРаботники служба безопасности Украины провели спецоперацию в зоне анти-террористическая операция, во время которой задержали двух вооруженных пропагандистов террористической «Донецкая Народная Республика».

Об этом проинформировали в пресс-службе служба безопасности Украины.

Согласно сообщению, преступники распространяли на захваченных территориях печатную продукцию сепаратистского содержания.

«20-летнего агитатора с тиражом «Донецкая Народная Республика-овского» периодического издания сопровождал его соратник, 1977 г.р., который исполнял в их группе функции водителя и охранника. Последний имел при себе удостоверение работника службы безопасности так называемого «Народного фронта Новороссии» и стрелка «военной комендатуры правительственных объектов Донецкая Народная Республика»», - отметили в служба безопасности Украины.

Говорится, что в ходе задержания, у террористов изъяли АК-74 с патронами к нему, гранату РГД-5, а также 3500 экземпляров листовок «Донецкая Народная Республика».

Также отмечается, что контрразведчики схватили еще одного преступника на Луганщине.

«Гражданин Украины, 1988 г.р., обвиняется в преступной деятельности в составе незаконного вооруженного формирования «Луганская Народная Республика», в том числе, участии в вооруженном сопротивлении силам анти-террористическая операция при освобождении от террористов Лисичанска. В ходе задержания у преступника изъята ручная граната», - сообщили в служба безопасности Украины.

Ранее известно, в Луганской области оперативная группа служба безопасности Украины арестовала работника одного из районных судов региона, который подозревается в пособничестве террористической организации т. н. «Луганская Народная Республика».

Напомним, противозаконные вооруженные формирования на Донбассе привлекают в свои ряды даже несовершеннолетних, одного из которых арестовали накануне, сообщил на брифинге пресс-атташе анти-террористическая операция Андрей Лысенко.

«Накануне пограничники и работники служба безопасности Украины арестовали 16-летнего юношу, члена группировки «Восток», которая подчиняется незаконному вооруженному формированию «Донецкая Народная Республика», - сказал Лысенко.
Прочтено - 620