Имя: (регистрация?) Пароль (забыл?):
Друзья издания:
Особенности подбора запчастей для европейских грузовиков.


Россия пригрозила ядерным оружием в ответ на создание армии Евро`союзВ России ответили на планы Евросоюза сформировать собственную армию. По мнению депутатов парламента Российской Федерации, сейчас, когда имеется ядерное оружие, никакая новосозданная армия не сможет гарантировать безопасность.

По мнению Франца Клинцевича, представителя думского комитета по делам обороны, сейчас на дворе ядерный век, по причине чего никакая дополнительная армия не может никому гарантировать безопасность. При этом, как отметил первый заместитель главы думской фракции правящей партии «Единая Россия», новая армия может сыграть провокационную роль.

Как известно, 8 числа в средства массовой информации появились сообщения европейских политиков о необходимости создания единой армии Евро`союз. Мол, Европейский Союз сформировал единое таможенное пространство, создал Шенгенскую зону с открытыми границами, создал единую валюту – евро, настала пора создать единую армию.

Выразил идею о создании армии Евро`союз председатель Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер. При этом Юнкер сообщил, что армия формируется для намека России о серьезности Евро`союз в подходе к вопросу о личной защите.

В числе первых, кто поддержал Юнкера, была министр обороны Германии Урсула фон дер Ляйен. Поддержала подобную идею и Финляндия, усмотревшая в создании единой армии Евро`союз альтернативу военному блоку Нанти-террористическая операция, в который она, в отличие от многих государств Европейского Союза, не входит.

Ранее лидер Литвы заявила, что Россия стала более агрессивной, а экс-глава британской разведки убежден, что Россия является угрозой для Великобритании.

Россия является одной из немногих государств мира, сохранивших на вооружении ядерное оружие. Оно досталось России после распада Советского Союза. При этом еще несколько бывших республик СССР, на территории которых во то время находилось ядерное оружие и досталось им в наследство после получения независимости, добровольно отказались от него. В частности, это Украина, Казахстан и Беларусь.

Сейчас, помимо России, ядерным оружием владеют Америки, Китай, Франция, Великобритания, Индия, Пакистан и Северная Корея (КНДР).

Напомним, на минувшей неделе у себя в микроблоге заместитель генерального секретаря Нанти-террористическая операция Александр Вершбоу прокомментировал «игры» России с ядерным оружием.

«Россия активизировала ядерные учения и хвастается новым ядерным вооружением. Возможно, это в большинстве риторика, однако очень безответственная. Россия обязана осознать, что нарушая обязательства, избегая открытости и заставляя соседей чувствовать себя некомфортно, она ослабляет собственную безопасность», - сказал чиновник Нанти-террористическая операция.
Прочтено - 862