Имя: (регистрация?) Пароль (забыл?):
Друзья издания:


В организация объединённых нации не поступало запроса от Украины касательно миротворцевВ Организацию Объединенных Наций не приходил запрос от Украины на ввод миротворческого контингента на ее территорию.

Об этом во время заседания Совета безопасности организация объединённых нации сообщил заместитель генерального секретаря организация объединённых нации Джеффри Фельдман.

«В настоящий момент мы еще не получали официального документа от Украины (на ввод миротворческого контингента)», - сказал он.

Фельдман подчеркнул, что имел разговор с министром иностранных дел Павлом Климкиным и оповестил его, что решение о вводе миротворцев может быть принято только членами Совбеза организация объединённых нации.

Как известно, 2 числа Президент П. Порошенко подписал решение Совета национальной безопасности и обороны об обращении к организация объединённых нации и Европейскому Союзу о введении в Украину миротворческого контингента.

Напомним, 5 числа стало известно, что Кремль не поддержит введение миротворческой миссии на территорию Украины, если данное предложение будет внесено в Совбез организация объединённых нации, заявил заместитель главы министерство иностранных дел России Геннадий Гатилов.

Он пояснил данную позицию тем, что, по мнению Москвы, на этом этапе урегулирования украинского кризиса хватит Минских договоренностей.
Прочтено - 879