Имя: (регистрация?) Пароль (забыл?):
Друзья издания:


Никакие изменения в правительстве не предвидятся, - ЛуценкоПрезидент фракции БПП Юрий Луценко заявил, что сейчас никакие изменения в КМУ не намечаются.

Об этом он заявил журналистам в кулуарах Рады.

«Мои источники не подтверждают планы сменить 9 министров или вице-премьеров либо других должностных лиц», - отметил Луценко.

Он также подчеркнул, что сейчас любые заявления о кадровых переменах являются опасными для стабильности Украины.

«Речь не о Гонтаревой, Ляшко или Луценко. Говорится о судьбах миллионов, которых колебания в стране добивают. Поэтому является безответственным сейчас говорить о любых перестановках, которые могут дестабилизировать финансовый рынок», - отметил политик.

В то же время он добавил, что говорить о любых переменах в правительстве можно будет только после стабилизации ситуации на рынках.

Как известно, лидер «Радикальной партии» Олег Ляшко сегодня отмечал, что Кабмин в ближайшее время будет переформатирован, и он в нем будет занимать пост первого вице-премьер-министра.

Напомним, ранее Ляшко также заявлял, что все лидеры фракций, которые входят в состав парламентской коалиции, согласились на увольнение главы НБУ Валерии Гонтаревой.
Прочтено - 1673