Имя: (регистрация?) Пароль (забыл?):
Друзья издания:


Неизвестные разгромили квартиру мужа Сюмар и оставили угрозы на стенах5 числа неизвестные разгромили квартиру супруга депутата «Народного фронта» Виктории Сюмар – специалиста медиа-права Виктора Тарана.

Об этом он сообщил на своей странице в соцсети.

По словам Тарана, нападавшие разбили технику и гардероб, обрисовали стены. Таран добавил, что квартира зарегистрирована на Сюмар, с которой он пребывает в процессе развода.

«Один вопрос, на который должна найти ответ милиция – против кого был направлен этот акт? Против меня? Моей супруги Виктории Сюмар, на которую зарегистрирована квартира, но с которой мы находимся в процессе развода?» – написал он.

Тарана рассказал, что надписи на стенах гласили: «Вы доигрались!», «Вам смерть!», «Россия-матушка».

Также он предположил, что нападение может быть связано с его общественной деятельностью, в частности – из-за разработки законопроекта об открытости применения публичных финансов, а также другими инициативами по борьбе с коррупцией.

Напомним, в ноябре 2014 года по версии журнала «Фокус» Виктория Сюмар заняла 12 место в рейтинге «100 самых влиятельных женщин Украины».

Отметим, в июле заместитель секретаря Совета национальной безопасности по информационным вопросам Виктория Сюмар подала заявление об отставке.

По ее словам, за три месяца на посту ей удалось заложить структурные изменения в области информационной безопасности, а украинские средства массовой информации стали на самом деле украинскими.
Прочтено - 595