Имя: (регистрация?) Пароль (забыл?):
Друзья издания:


Савченко попросила врачей прописать ей специальную диетуУкраинская летчица Н. Савченко попросила врачей прописать для нее сбалансированное безвредное питание, чтобы выйти из голодовки.

«Мои защитники, которые консультируются с медиками из Украины, предупредили меня, что после долгого голодания жирная пища, в частности, бульон, несет угрозу жизни. Выходить из долгого голодания нужно соками, разведенными с водой, и овощными и фруктовыми пюре», — говорится в обращении Савченко, которое обнародовал в «Твиттере» ее адвокат Николай Полозов.

Украинка просит медиков МСЧ-77 и ФСИН Российской Федерации прописать «сбалансированное питание, которое я смогла бы принимать без угрозы для собственной жизни».

Вместе с тем Полозов отметил: «Посетили Надежду. Жирный бульон она есть не будет. Выходить из голодовки будет только сбалансированной диетой».

Отметим, арестованная в России украинская летчица и нардеп Н. Савченко согласилась принимать бульон и специальные медицинские питательные препараты.

Также Н. Савченко готова пойти на госпитализацию. Однако это произойдет после того, как ее обследуют украинские врачи.

Напомним, накануне Московский Басманный суд принял постановление не отпускать на сессию Парламентская ассамблея Совета Европы депутата Верховной Рады Украины и военного пилота Надежду Савченко, обвиняемую в причастности у убийству в Донбассе российских журналистов.

«Басманный суд не захотел разбираться в иммунитете делегата Парламентская ассамблея Совета Европы Савченко и не пустил», — отметил в своем микроблоге в «Twitter» адвокат.
Прочтено - 691