Имя: (регистрация?) Пароль (забыл?):
Друзья издания:
http://academy-tt.ru/ презентация метода кинезиотейпирования.


Пенсионерам в Троицком выплатили долгожданные пенсииВ деревне Троицкое Попаснянского района сотрудники «Укрпочты» с вооруженной охраной привезли пенсию местным жителям. Об этом информирует пресс-служба Луганской облгосадминистрации.

Населенный пункт, находящийся в нескольких километрах от Дебальцево, очень сильно пострадал от обстрелов террористов — здесь артиллерийскими и реактивными боеприпасами разбиты православный храм и школа, повреждено много частных зданий, есть жертвы среди мирных жителей. В Троицком все еще нет электричества, поскольку ремонтные работы требуется много времени. В прошлое воскресенье руководитель региональной военно-гражданской администрации Геннадий Москаль доставил сюда 20 тонн гуманитарной помощи (продукты питания), а теперь в деревню привезли пенсию.

Так как доступ в Троицкое долгое время был заблокирован по причине военных действий вокруг Дебальцево, пенсию привезли за несколько месяцев — погасили долги за январь, февраль и полностью расплатились за март. Помимо того, жители получили пенсию за июль прошлого года, которая была начислена вовремя, но похищена боевиками Луганская Народная Республика во время боевых действий.

Губернатор говорит, учебу в Троицкой школе пока невозможно возобновить. Чтобы осуществить ремонт, необходимы значительные финансовые вложения, которые региональным бюджетом не предусмотрены. Пока областная власть ищет меценатов, готовых предоставить помощь с проведением ремонта.

Отметим, террористы в Троицком также разбили каменную православную церковь, построенную еще в 1840-м году. Вокруг храма множество воронок от обстрелов, а некоторые снаряды ударили прямо в здание, пробили крышу и взорвались внутри. Алтарь целиком уничтожен, иконы посеченные осколками, священные книги лежат на земле... Это один из самых больших православных храмов области, который пережил две войны - гражданскую и вторую мировую войну, а также советскую власть.
Прочтено - 640