Имя: (регистрация?) Пароль (забыл?):
Друзья издания:


В Ватутино площадь Ленина переименовали в честь Надежды СавченкоПлощадь Ленина в Ватутино Черкасской области вчера, 5 числа, переименовали в площадь летчицы ВСУ Надежды Савченко, а улицу Ленина - в улицу Героев Небесной Сотни.

В ходе сессии Ватутинского городского совета Черкасской области, рассмотрели пункт о переименовании улиц и площадей советского времени. В итоге, улицу Ленина переименовали в улицу Героев Небесной Сотни, а площадь Ленина - в площадь Украинской летчицы Надежды Савченко.

Отметим, после рекомендации медиков относительно поддержания состояния своего здоровья, Н. Савченко дала согласие впервые после 83 дней голодного протеста поесть куриного бульона, при этом не объявила о продолжении акции.

Ранее отмечалось, что пленная украинка Н. Савченко пообещала согражданам частично прекратить голодовку, чтобы восстановить силы для борьбы и выжить.

Напомним, защитник Надежды Савченко Илья Новиков сообщил после посещения подзащитной 26 числа, что в целом состояние летчицы ухудшилось по сравнению с предыдущей неделей.

По его словам, Надежда считает, что продержится еще как минимум две недели.
Прочтено - 597