Имя: (регистрация?) Пароль (забыл?):
Друзья издания:


Россия перебросила в Горловку 15 танков со своим экипажемВ захваченную пророссийскими террористами Горловку (Донецкая область) въехала российская колонна в составе 15 танков с военными экипажами. Об этом 5 числа в «Facebook» заявил советник главы министерство внутренних дел Зорян Шкиряк.

«По сообщениям местных жителей, вчера вечером в Горловку вошло около 15 новых танков с экипажами вооруженных сил Российской Федерации», - сказал Шкиряк.

Помимо того, отметил он, количество военнослужащих регулярной российской армии и наемников ежедневно растет на всех участках по периметру линии фронта.

«В частности, враг накапливается на мариупольском, донецком и артемовском направлениях. Формирования сил анти-террористическая операция удерживают все свои позиции на границах обороны и готовы дать достойный отпор в случае агрессии российско-террористических войск», - сказал он.

Ранее источник в силовых структурах сообщал о колонне из 100 единиц бронетехники, которая переброшена в Горловку.

Как известно, 26 числа согласно второму пункту «Комплексу мер по выполнению Минских договоренностей», вооруженные силы Украины начали отвод тяжелого вооружения от линии соприкосновения на Донбассе.

Тогда же, заместитель руководителя специальной наблюдательной миссии ОБСЕ Александр Хуг сообщил, что тяжелое вооружение отводят обе стороны конфликта.

Напомним, 1 числа в Луганскую область с территории России прошла огромная колонна военной техники, сообщала пресс-служба полка специального назначения «Азов».

«В ночь на 28 числа через город Лутугино Луганской области прошла большая колонна военной техники России. Колонна состояла из огромного количества танков и грузовиков с пехотой», - говорилось в сообщении в «ВКонтакте».
Прочтено - 585