Имя: (регистрация?) Пароль (забыл?):
Друзья издания:


Ляшко обвинили в сотрудничестве с Ефремовым и назвали «кидалом»Воин батальона «Айдар» Николай Найдин выдвинул обвинения в сторону главы Радикальной партии Олега Ляшко, в том, что он не выполняет данных им обещаний и взаимодействует с Александром Ефремовым.

Найдин, являясь бывшим членом Радикальной партии и экс-помощником Ляшко, записал видеообращение. В нем боец в подробностях сообщил о задержании депутата-сепаратиста из Луганска Арсена Клинчаева, в котором Олег Ляшко якобы принимал прямое участие.

Стоит подчеркнуть, что А. Клинчаев был арестован весной 2014 года в кабинете действующего тогда еще главы Уминистерство внутренних дел Украины в Луганской области Владимира Гуславского. «Между вами с Гуславским было соглашение о том, что он вызовет Клинчаева к себе «на ковер», и затем вы увезете его в аэропорт в белом автобусе, чтобы оттуда отправить в столицу. Однако вы этого не сделали. На тот момент, когда вы организовали ему в автобусе допрос, вам позвонили и приказали доставить Клинчаева обратно в кабинет к Гуславскому». Найдин говорит, что звонок был сделан уполномоченным лицом главы Луганского областного отделения Партии регионов А. Ефремова.

Также боец «Айдара» припомнил Ляшко пиар на фоне батальона. «Вы были у нас в Счастье, еще и несколько грузовиков с собой привезли, которые, кстати, были не рабочими. Боевики и то подумали, что «Айдар» спонсируется Олегом Ляшко. Вашей целью являлся не Мельничук, вы пытались просто пропиариться на фоне «Айдара», чтобы набрать проходной бал. Сейчас судьба «Айдара» вам безразлична. Вы — обычный кидала. Так нельзя», — сказал Найдин.

Под конец своего обращения, Найдин разрезал свой партийный билет члена «Радикальной партии, та же участь постигла и удостоверение помощника депутата парламента Олега Ляшко. «Я считаю, что все те, кто получил эту гадость, последуют моему примеру», — отметил он, комментируя свой поступок.

Напомним, 3 числа, в Раде случилась драка между депутатами (Радикальная партия) Олегом Ляшко и Сергеем Мельничуком (внефракционный). Председатель Верховной Рады Владимир Гройсман вынужден был объявить перерыв.

После перерыва в парламенте снова произошла перепалка между народными депутатами Олегом Ляшком и Сергеем Мельничуком, по причине чего спикер Рады закрыл вечернее заседание парламента.
Прочтено - 527