Имя: (регистрация?) Пароль (забыл?):
Друзья издания:


Силы анти-террористическая операция на Донбассе отводят «Грады»5 числа военные Вооруженных сил Украины начали отвод реактивных установок залпового огня «Град» от линии разграничения в зоне анти-террористическая операция. Об этом сообщил представитель анти-террористическая операция Андрей Лысенко.

«С минувших суток начался второй этап вывода военной техники, в частности, 152мм артиллерийских систем «Акация». Также осуществляется отвод реактивных систем залпового огня «Град». Согласно последним данным, ВСУ готовы с 6 числа начать отводить реактивные установки залпового огня «Ураган», - отметил представитель штаба анти-террористическая операция.

Как отмечалось ранее, в штабе анти-террористическая операция сообщили, что террористы имитируют отвод оружия и наращивают живую силу на трех направлениях.

Отметим, специальная наблюдательная миссия ОБСЕ на данном этапе не может подтвердить полноценный отвод тяжелого вооружения от линии разграничения в зоне анти-террористическая операция, сообщил 4 числа пресс-секретарь СММ Майкл Боцюркив.

«С момента объявления прекращения огня в середине числа мы посылали около 30 патрулей наблюдателей на Донбасс, и многие из них направлялись туда, чтобы наблюдать за отводом тяжелого вооружения. И я вынужден заявить, что было несколько случаев, когда патруль не подпускали к конечным точкам расположения отвода тяжелого вооружения и техники», - заявил он.
Прочтено - 554