Имя: (регистрация?) Пароль (забыл?):
Друзья издания:


Порошенко намерен упростить «позорную» процедуру пересечения линии разграниченияНе так давно, 4 числа лидер Украины П. Порошенко отметил, что процедуру пересечения линии разграничения на Востоке для мирных граждан необходимо упростить.

«Позорно, когда разрешения для пересечения через пункты пропуска на линии разграничения в анти-террористическая операция для мирных жителей изготавливаются полтора месяца, и человек должен приходить за ними четыре раза. Изготавливаемые на клочке бумаги пропуска, в 70% случаев фальсифицируются. Оформление пропусков должно осуществляться какими-то более легким и надежным способом», - заявил П. Порошенко.

Напомним, Кабмин своим постановлением постановил, что с 10 числа на территориях Донбасса, подконтрольных террористам, введен пограничный режим. Также погранрежим был введен на территории полуострова Крым.

В частности, с 10 числа на отдельных украинских территориях на время анти-террористическая операция будет действовать часть третья 22 статьи закона Украины о госгранице, которая предусматривает возможность установления контролируемых пограничных территорий.
Прочтено - 502